Saat saat indah bersama Tuhan di solo

By Sugiarto Then Cun cun

Pagi yang indah, angin dingin yang lembut meniup dan dirasakan kesegarannya. Bersyukur kepada Tuhan Allah pencipta yang menciptakan segalanya termasuk diriku yang didalam ciptaanNya dapat merasakan dan menikmati indahnya dunia ini.

Saya bersyukur dapat hidup. Dalam ciptaan dan juga sebagai ciptaanNya. Biarlah Allah ku yang hidup boleh mendapat puji-pujian selama-lamanya. 

Terpujilah Allah (To God Be The Glory)

Fanny J. Crosby, 1875 William H. Doane, 1875
1=As      3/4
Versi 1

 1: Terpujilah Allah hikmat-Nya besar.

    Begitu kasih-Nya ‘tuk dunia cemar,

    sehingga dib’rikan Putra-Nya kudus,

    mengangkat manusia serta menebus.
Ref.

    Pujilah, pujilah! Buatlah dunia

    bergemar, bergemar mendengar suaranya.

    Dapatkanlah Allah demi Putra-Nya.

    B’ri puji pada-Nya sebab hikmat-Nya.
 2: Tiada terukur besar hikmat-Nya.

    Penuhlah hatiku sebab Anak-Nya,

    dan amatlah k’lak hati kita senang

    melihat Sang Kristus di surga c’erlang.

Versi 2

 1: To God be the glory, great things He hath done;

    So loved He the world that He gave us His Son,

    Who yielded His life an atonement for sin,

    And opened the life gate that all may go in.
Ref.

    Praise the Lord! praise the Lord!

    Let the earth hear His voice!

    Praise the Lord! Praise the Lord!

    Let the people rejoice!

    O come to the Father, through Jesus the Son,

    And give Him the glory, great things He has done.
 2: O perfect redemption, the purchase of blood,

    To every believer the promise of God;

    The vilest offender who truly believes,

    That moment from Jesus a pardon receives.
 3: Great things He has taught us, great things He hath done,

    And great our rejoicing through Jesus the Son;

    But purer, and higher, and greater will be

    Our wonder, our transport, when Jesus we see.
biarlah lagu pujian ini menjadi pujian yang harum dan manis dihadapannya.

Toko Roti dan Kue satu lagi yang gak kalah enak

Toko Roti dan Kue Inti Bakery & Cake

Screenshot_5
Toko roti dan kue

By : Toko Roti 

Hey Sahabat Poris, dipostingan kali ini kita mau kasitau kalo diporis ada toko roti dan kue yang enaknya gak ketulungan, namanya Inti Bakery & Cake, enaknya tuh sampe bikin kita ketagihan dan pingin kesana lagi , agak lebay sih tapi kenyataannya emang roti dan kue yang dijual tuh enak banget.

“Rotinya enak-enak semua udah gitu rasanya unik ga mainstream kayak bakery lain”.

Screenshot_4
Toko roti dan kue

Disitu dijual juga dari lapis surabaya, tiramisu, chocolate truffle sampe red velvet. Dan untuk makanan yang kita rekomenasiin buat dicoba yaitu roti sisir manisnya, Enaknya tuh masih kerasa walau uda abis.

Nah buat yang penasaran postingan kita bener apa nggak, nih kita kasih testimoninya :

  • Pilihan cake-nya ga banyak. Untuk bolunya cuma ada lapis surabaya, tiramisu, sama chocolate truffle. Ada juga red velvet cuma haruals pre-order. Cuma buat “chocolate truffle”-nya uda cukup enak dengan harga 109k 😉
  • Enak lho rotinya!!!!!!!! gw suka bangeet,temen-temen gw jg suka inti bakery! Murah lagi! Sisir manis nya enakk! Penjualnya ramah juga hehe 🙂
  • Rotinya enak-enak semua udh gt rasanya unik ga mainstream kyk bakery lain. Roti sisir manisnya to die for! Hehe 🙂 cakenya juga oke, harganya affordable bgt.

Kalo masih belum percaya, langsung aja dateng ke :

Ruko Poris Paradise Eksklusif, Blok B11 No. 5, Jl. Poris Indah, Cipondoh, Tangerang

Dan buat yang mau order langsung telepon ke :

021 55702106
Dijamin gak bakal nyesel kok…!!!!!

 

Roti dan Kue Terenak seluruh poris

By : Reginald

Roti dan Kue – Nyari tempat Roti dan Kue yang enak diporis ?? gak usah bingung lagi, kita punya jawabannya. Nama tempatnya “Sasha Berry”. Disini kita bisa beli aneka macam roti dan kue, dari yang biasa sampe yang buat acara” besar kalian . Dan kalo biasanya tempat  lain kebanyakan tempatnya panas, kalo disini dijamin gak bakal kepanasan deh, karena tempatnya sudah dilengkapi AC. Disini harganya juga relatif murah lho,  Tunggu apalagi, langsung aja datang ke :

Ruko Poris Paradise Eksklusif, Blok D6 No. 95, Jl. Poris Indah, Cipondoh, Tangerang

dan kalo mau delivery, bisa telpon ke :

087771953361
087887281594

Masakan Padang paling enak diporis

Screenshot_3

By : Masakan padang

Masakan padang – Nyari tempat masakan padang yang enak diporis ?? gak usah bingung lagi, kita punya jawabannya. Nama tempatnya “Sederhana Poris”. Disini kita bisa makan masakan padang yang enaknya gak kalah sama tempat masakan padang yang lain. Dan kalo biasanya tempat masakan padang lain kebanyakan tempatnya panas, kalo disini dijamin gak bakal kepanasan deh, karena tempatnya sudah dilengkapi AC. Tunggu apalagi, langsung aja datang ke :

Ruko Poris Garden, Jl. Poris Indah, Cipondoh, Tangerang

dan kalo mau delivery, bisa telpon ke :

021 34772204

Penjual cat berkualitas di Poris Indah

by: Toko cat TUNAS BARU

20150905_142858Hallo sahabat Poris Indah, masih semanagat kan??? Pastinya masih dong… Saya mau kasih informasi menarik lagi nih yaitu Toko penjual cat-cat berkualitas untuk cat tembok, kayu, besi ,dll Nama tokonya TUNAS BARU. Alamatnya di Ruko Poris Indah Blok A9A/6 Tangerang, Banten. Pemilik tokonya bernama Pak Susanto, anda dapat menghubunginya di 089625446833 toko ini buka dari jam 8 pagi hingga jam 5 sore, dan bukanya setiap hari tanpa mengenal hari libur.

Apa sih yang yang dijual?? Toko TUNAS BARU menjual berbagai macam keperluan cat seperti cat tembok, cat minyak, thiner, kuas roll, dll. tokonya sangat strategis dan penjualnya sangat ramah. sehingga toko ini sangat banyak pengunjungnya.

Toko Kue enak di Poris yang bisa jadi referensi

Nyari Toko Kue ??

By : ReginaldGerardo

Toko Kue – Lagi nyari kue buat acara ulangtahun?? Anniversary?? Atau cuma buat dimakn sendiri?? tapi bingung nyari yang enak dimana ?? Jangan khawatir, kita punya jawabannya disini. Nama tokonya “Toko Kue Friska”. Disini banyak banget macem-macem kue, dari kue ulangtahun sampe buat anniversary kamu sama si Doi, bahkan disini kamu juga bisa custom kue sesuai kemauan kamu lho. Buat yang mau nyoba mesen, bisa langsung dateng ketokonya di :

Jl. Taman Poris Indah, Blok A9 No. 1, Cipondoh, Tangerang

Atau kalo mau delivery bisa langsung telepon ke :

021 55744647
021 70672618

Tunggu apalagi, jangan ragu buat pesen kuenya 🙂

Beli aksesoris handphone di LC CELULER

by: aksesoris handphone di LC CELULER

Jpeg

Hallo sahabat Poris Indah hari ini saya mau memberikan informasi menarik nih…… Kalian pasti  punya gadgets kan?? pasti punya dong, saya punya tempat yang menjual berbagai macam aksesoris handphone nihh dari menjual charger, anti gores, silikon hard dan soft case, dan aksesoris lainnya yang sangat menarik.

Pemilik toko ini bernama Ida, anda dapat menghubungi toko ini di no 089602553118 atau 021-55703615. Alamat toko ini di Ruko Poris Indah Blok A9C No.12. Letaknya berada di sebelah sekolah Poris Indah, letaknya yang sangat strategis membuat toko ini memiliki banyak pengunjung. Anda juga dapat melihatnya di www.lcceluler.com