Monthly Archives: September 2015

Toko Roti dan Kue satu lagi yang gak kalah enak

Toko Roti dan Kue Inti Bakery & Cake

Screenshot_5
Toko roti dan kue

By : Toko Roti 

Hey Sahabat Poris, dipostingan kali ini kita mau kasitau kalo diporis ada toko roti dan kue yang enaknya gak ketulungan, namanya Inti Bakery & Cake, enaknya tuh sampe bikin kita ketagihan dan pingin kesana lagi , agak lebay sih tapi kenyataannya emang roti dan kue yang dijual tuh enak banget.

“Rotinya enak-enak semua udah gitu rasanya unik ga mainstream kayak bakery lain”.

Screenshot_4
Toko roti dan kue

Disitu dijual juga dari lapis surabaya, tiramisu, chocolate truffle sampe red velvet. Dan untuk makanan yang kita rekomenasiin buat dicoba yaitu roti sisir manisnya, Enaknya tuh masih kerasa walau uda abis.

Nah buat yang penasaran postingan kita bener apa nggak, nih kita kasih testimoninya :

  • Pilihan cake-nya ga banyak. Untuk bolunya cuma ada lapis surabaya, tiramisu, sama chocolate truffle. Ada juga red velvet cuma haruals pre-order. Cuma buat “chocolate truffle”-nya uda cukup enak dengan harga 109k 😉
  • Enak lho rotinya!!!!!!!! gw suka bangeet,temen-temen gw jg suka inti bakery! Murah lagi! Sisir manis nya enakk! Penjualnya ramah juga hehe 🙂
  • Rotinya enak-enak semua udh gt rasanya unik ga mainstream kyk bakery lain. Roti sisir manisnya to die for! Hehe 🙂 cakenya juga oke, harganya affordable bgt.

Kalo masih belum percaya, langsung aja dateng ke :

Ruko Poris Paradise Eksklusif, Blok B11 No. 5, Jl. Poris Indah, Cipondoh, Tangerang

Dan buat yang mau order langsung telepon ke :

021 55702106
Dijamin gak bakal nyesel kok…!!!!!

 

Roti dan Kue Terenak seluruh poris

By : Reginald

Roti dan Kue – Nyari tempat Roti dan Kue yang enak diporis ?? gak usah bingung lagi, kita punya jawabannya. Nama tempatnya “Sasha Berry”. Disini kita bisa beli aneka macam roti dan kue, dari yang biasa sampe yang buat acara” besar kalian . Dan kalo biasanya tempat  lain kebanyakan tempatnya panas, kalo disini dijamin gak bakal kepanasan deh, karena tempatnya sudah dilengkapi AC. Disini harganya juga relatif murah lho,  Tunggu apalagi, langsung aja datang ke :

Ruko Poris Paradise Eksklusif, Blok D6 No. 95, Jl. Poris Indah, Cipondoh, Tangerang

dan kalo mau delivery, bisa telpon ke :

087771953361
087887281594

Masakan Padang paling enak diporis

Screenshot_3

By : Masakan padang

Masakan padang – Nyari tempat masakan padang yang enak diporis ?? gak usah bingung lagi, kita punya jawabannya. Nama tempatnya “Sederhana Poris”. Disini kita bisa makan masakan padang yang enaknya gak kalah sama tempat masakan padang yang lain. Dan kalo biasanya tempat masakan padang lain kebanyakan tempatnya panas, kalo disini dijamin gak bakal kepanasan deh, karena tempatnya sudah dilengkapi AC. Tunggu apalagi, langsung aja datang ke :

Ruko Poris Garden, Jl. Poris Indah, Cipondoh, Tangerang

dan kalo mau delivery, bisa telpon ke :

021 34772204

Penjual cat berkualitas di Poris Indah

by: Toko cat TUNAS BARU

20150905_142858Hallo sahabat Poris Indah, masih semanagat kan??? Pastinya masih dong… Saya mau kasih informasi menarik lagi nih yaitu Toko penjual cat-cat berkualitas untuk cat tembok, kayu, besi ,dll Nama tokonya TUNAS BARU. Alamatnya di Ruko Poris Indah Blok A9A/6 Tangerang, Banten. Pemilik tokonya bernama Pak Susanto, anda dapat menghubunginya di 089625446833 toko ini buka dari jam 8 pagi hingga jam 5 sore, dan bukanya setiap hari tanpa mengenal hari libur.

Apa sih yang yang dijual?? Toko TUNAS BARU menjual berbagai macam keperluan cat seperti cat tembok, cat minyak, thiner, kuas roll, dll. tokonya sangat strategis dan penjualnya sangat ramah. sehingga toko ini sangat banyak pengunjungnya.

Toko Kue enak di Poris yang bisa jadi referensi

Nyari Toko Kue ??

By : ReginaldGerardo

Toko Kue – Lagi nyari kue buat acara ulangtahun?? Anniversary?? Atau cuma buat dimakn sendiri?? tapi bingung nyari yang enak dimana ?? Jangan khawatir, kita punya jawabannya disini. Nama tokonya “Toko Kue Friska”. Disini banyak banget macem-macem kue, dari kue ulangtahun sampe buat anniversary kamu sama si Doi, bahkan disini kamu juga bisa custom kue sesuai kemauan kamu lho. Buat yang mau nyoba mesen, bisa langsung dateng ketokonya di :

Jl. Taman Poris Indah, Blok A9 No. 1, Cipondoh, Tangerang

Atau kalo mau delivery bisa langsung telepon ke :

021 55744647
021 70672618

Tunggu apalagi, jangan ragu buat pesen kuenya 🙂

Beli aksesoris handphone di LC CELULER

by: aksesoris handphone di LC CELULER

Jpeg

Hallo sahabat Poris Indah hari ini saya mau memberikan informasi menarik nih…… Kalian pasti  punya gadgets kan?? pasti punya dong, saya punya tempat yang menjual berbagai macam aksesoris handphone nihh dari menjual charger, anti gores, silikon hard dan soft case, dan aksesoris lainnya yang sangat menarik.

Pemilik toko ini bernama Ida, anda dapat menghubungi toko ini di no 089602553118 atau 021-55703615. Alamat toko ini di Ruko Poris Indah Blok A9C No.12. Letaknya berada di sebelah sekolah Poris Indah, letaknya yang sangat strategis membuat toko ini memiliki banyak pengunjung. Anda juga dapat melihatnya di www.lcceluler.com

Bakmie Enak di Poris ??

By : Beli Bakmi Bangka diporis

bakmie
Bakmie

Poris Indah – Haloo Semuanya, di artikel kali ini, saya akan share tempat makan yang bisa menjadi referensi bagi anda yang sedang berkunjung ke Poris Indah. Nah, buat yang suka banget sama bakmie, tempat makan ini bisa dicoba nih. Tempat ini namanya Bakmie Bangka Emen, dan disini, selain bakmie, ada makanan lain yang gk kalah enaknya, seperti Pempek, pangsit rebus dan goreng, dan yang kata orang-orang rasanya juara yaitu songsuinya.

Bakmi Bangka Emen ini beralamat di :

Ruko Poris Paradise Eksklusif, Blok D No. 5, Jl. Poris Indah, Cipondoh, Tangerang

Kalo kalian ingin delivery juga bisa, langsung aja telepon ke :

021-5546865

 

Selain makanannya enak, Tempat makannya juga nyaman kok, jadi jangan ragu buat dateng ya.

 

Mau beli buah-buahan segar di Poris Indah? disini tempatnya

by: penjual buah-buahan berkualitas

toko-buah-porisHallo sahabat Poris, hari ini saya ingin memberikan informasi yang menarik mengenai toko buah-buahan. Jika Mau beli buah-buahan segar di Poris Indah? disini tempatnya. Toko buah sangat banyak kita jempui di supermarket atau pasar. Namun Jika anda ingin membeli buah-buahan segar berkualitas saya memiliki refrensi yang baik bagi anda.

Anda dapat membelinya di Toko Buah di Poris Indah yang bernama”Rindu Buah Segar” yang  beralamat di Jl.Poris Indah, Ruko Poris Indah blok A9A no.10A Tangerang Banten.Toko ini sangat ramai oleh pengunjung dan memiliki parkir motor yang cukup. Temptnya rapi dan penjualnya sangat sopan sehingga banyak orang yang senang dengan toko ini.