Category Archives: Tangerang

Masakan Padang paling enak diporis

Screenshot_3

By : Masakan padang

Masakan padang – Nyari tempat masakan padang yang enak diporis ?? gak usah bingung lagi, kita punya jawabannya. Nama tempatnya “Sederhana Poris”. Disini kita bisa makan masakan padang yang enaknya gak kalah sama tempat masakan padang yang lain. Dan kalo biasanya tempat masakan padang lain kebanyakan tempatnya panas, kalo disini dijamin gak bakal kepanasan deh, karena tempatnya sudah dilengkapi AC. Tunggu apalagi, langsung aja datang ke :

Ruko Poris Garden, Jl. Poris Indah, Cipondoh, Tangerang

dan kalo mau delivery, bisa telpon ke :

021 34772204

Penjual cat berkualitas di Poris Indah

by: Toko cat TUNAS BARU

20150905_142858Hallo sahabat Poris Indah, masih semanagat kan??? Pastinya masih dong… Saya mau kasih informasi menarik lagi nih yaitu Toko penjual cat-cat berkualitas untuk cat tembok, kayu, besi ,dll Nama tokonya TUNAS BARU. Alamatnya di Ruko Poris Indah Blok A9A/6 Tangerang, Banten. Pemilik tokonya bernama Pak Susanto, anda dapat menghubunginya di 089625446833 toko ini buka dari jam 8 pagi hingga jam 5 sore, dan bukanya setiap hari tanpa mengenal hari libur.

Apa sih yang yang dijual?? Toko TUNAS BARU menjual berbagai macam keperluan cat seperti cat tembok, cat minyak, thiner, kuas roll, dll. tokonya sangat strategis dan penjualnya sangat ramah. sehingga toko ini sangat banyak pengunjungnya.

Toko Kue enak di Poris yang bisa jadi referensi

Nyari Toko Kue ??

By : ReginaldGerardo

Toko Kue – Lagi nyari kue buat acara ulangtahun?? Anniversary?? Atau cuma buat dimakn sendiri?? tapi bingung nyari yang enak dimana ?? Jangan khawatir, kita punya jawabannya disini. Nama tokonya “Toko Kue Friska”. Disini banyak banget macem-macem kue, dari kue ulangtahun sampe buat anniversary kamu sama si Doi, bahkan disini kamu juga bisa custom kue sesuai kemauan kamu lho. Buat yang mau nyoba mesen, bisa langsung dateng ketokonya di :

Jl. Taman Poris Indah, Blok A9 No. 1, Cipondoh, Tangerang

Atau kalo mau delivery bisa langsung telepon ke :

021 55744647
021 70672618

Tunggu apalagi, jangan ragu buat pesen kuenya 🙂

Bakmie Enak di Poris ??

By : Beli Bakmi Bangka diporis

bakmie
Bakmie

Poris Indah – Haloo Semuanya, di artikel kali ini, saya akan share tempat makan yang bisa menjadi referensi bagi anda yang sedang berkunjung ke Poris Indah. Nah, buat yang suka banget sama bakmie, tempat makan ini bisa dicoba nih. Tempat ini namanya Bakmie Bangka Emen, dan disini, selain bakmie, ada makanan lain yang gk kalah enaknya, seperti Pempek, pangsit rebus dan goreng, dan yang kata orang-orang rasanya juara yaitu songsuinya.

Bakmi Bangka Emen ini beralamat di :

Ruko Poris Paradise Eksklusif, Blok D No. 5, Jl. Poris Indah, Cipondoh, Tangerang

Kalo kalian ingin delivery juga bisa, langsung aja telepon ke :

021-5546865

 

Selain makanannya enak, Tempat makannya juga nyaman kok, jadi jangan ragu buat dateng ya.

 

Bagaimana membeli laptop di Poris Indah

By Poris Indah

Beli Laptop di poris indahHai teman-teman apakah Anda ingin membeli sebuah laptop? Saat Anda ke toko komputer Anda punya banyak sekali pilihan dan Anda bingung mau beli yang mana?
Nah sekarang tidak perlu kuatir lagi. Kami akan memberikan saran untuk Anda.

Kami memiliki beberapa kriteria dalam membeli atau melihat laptop yang ingin Anda beli.

Hal yang pertama yang harus Anda perhatikan adalah Processor. Processor adalah komponen utama yang harus Anda perhatikan, karena processor sangat menentukan harga sebuah laptop.
Perlu Anda ketahui di pasaran ada dua perusahaan besar yang saling bersaing dalam bisnis processor ini. yaitu Intel dan AMD. kedua merek ini masing masing punya kelebihan dan kekurangan masing-masing. silakan Anda tentukan mau yang mana.

Hal kedua yang tidak kalah pintingnya adalah lebar layar. Anda elbih suka lebar layar yang berapa Inci. karena di laptop ini lebar layar ada masing masing kebutuhannya Anda dapat pilih lebar layar yang Anda sukai.

Hal berikutnya yang tidal kalah penting juga Adalah RAM. Ram merupakan memory. memory ini sangat dibutuhkan oleh komputer untuk mengolah data, dan kecepatan pengelolaan data juga tergantung besar memory yang Anda miliki. Untuk menentukan seberapa besar RAM anda. bawaan Windos 7 jika ram yang tersediah untuk laptop biasanya 2Gb. saya sarankan untuk meng-Upgrade menjadi 4 Gb supaya Anda bekerja dengan laptop Anda bisa dengan lancar untuk membuka aplikasi yang akan Anda jalankan

Hal yang ke empat yang perlu diperhatikan juga adalah memory untuk VGA. jika memori vga baik dan cukup bagus maka tampilan gambar video dan jika laptop Anda untuk design grafis maka Anda perlu memory VGA yang cukup. supaya saat Anda melakukan kerjaan Anda dapat berjalan dengan baik dan lancar.

Chapattis Harddisk juga harus mendukung jika kami sarankan minimal 500 Gb untuk mendukung penyimpanan data yang maksimal. dan Hardisk lebih baik dibagi menjadi dua partisi. 1 partisi untuk system dan aplikasi yang Anda perlukan. dan partisi kedua dapat Anda pergunakan untuk data-data Anda yang penting supaya data Anda dapat di selamatkan saat Ada masalah dengan Harddisk Anda. Harddisk External juga sangat diperlukan untuk membackup data-data Anda.

Daya tahan baterai juga penting bagi Anda yang suka travel dan bekerja di dalam perjalanan. di harapkan baterai laptop dapat bertahan 4 s/d 7 jam supaya saat-saat Anda butuh pakai laptop Anda kapan saja bisa dan tidak tergantung pada listrik.

Ada beberapa tambahan yang mungkin perlu Anda perhatikan juga tetapi tidak terlalu diharuskan yaitu DVD-ROM, Speaker, Floppy Drive, Port USB, Koneksi Wifi dan LAN,  dan mungkin fiture lain yang Anda butuhkan untuk mendukung pekerjaan Anda.

Saat Anda membeli jangan lupa tanyakan garansi yang diberikan apakah garansi Toko atau garansi distributor resmi. Pastikan Anda membeli dengan garansi resminya supaya saat Anda mendapat masalah dengan laptop Anda Anda dapat membawa laptop yang Anda miliki langsung ke Garansi resminya. Ayo, coba tanya aja dulu, mau membeli laptop di poris indah… nada komputer aja 🙂

Nah jika Anda sudah memiliki sebuah laptop yang baru jangan lupa dirawat baik-baik. Saya merekomendasikan Anda untuk membeli laptop di Nada Komputer. Di sana Anda bisa mendapat laptop dengan garansi Resmi dan dengan harga yang murah. Anda dapat juga minta diinstallkan beberapa Aplikasi gratis yang Anda butuhkan untuk kerjaan Anda.