Bakmie Enak di Poris ??

By : Beli Bakmi Bangka diporis

bakmie
Bakmie

Poris Indah – Haloo Semuanya, di artikel kali ini, saya akan share tempat makan yang bisa menjadi referensi bagi anda yang sedang berkunjung ke Poris Indah. Nah, buat yang suka banget sama bakmie, tempat makan ini bisa dicoba nih. Tempat ini namanya Bakmie Bangka Emen, dan disini, selain bakmie, ada makanan lain yang gk kalah enaknya, seperti Pempek, pangsit rebus dan goreng, dan yang kata orang-orang rasanya juara yaitu songsuinya.

Bakmi Bangka Emen ini beralamat di :

Ruko Poris Paradise Eksklusif, Blok D No. 5, Jl. Poris Indah, Cipondoh, Tangerang

Kalo kalian ingin delivery juga bisa, langsung aja telepon ke :

021-5546865

 

Selain makanannya enak, Tempat makannya juga nyaman kok, jadi jangan ragu buat dateng ya.

 

Mau beli buah-buahan segar di Poris Indah? disini tempatnya

by: penjual buah-buahan berkualitas

toko-buah-porisHallo sahabat Poris, hari ini saya ingin memberikan informasi yang menarik mengenai toko buah-buahan. Jika Mau beli buah-buahan segar di Poris Indah? disini tempatnya. Toko buah sangat banyak kita jempui di supermarket atau pasar. Namun Jika anda ingin membeli buah-buahan segar berkualitas saya memiliki refrensi yang baik bagi anda.

Anda dapat membelinya di Toko Buah di Poris Indah yang bernama”Rindu Buah Segar” yang ¬†beralamat di Jl.Poris Indah, Ruko Poris Indah blok A9A no.10A Tangerang Banten.Toko ini sangat ramai oleh pengunjung dan memiliki parkir motor yang cukup. Temptnya rapi dan penjualnya sangat sopan sehingga banyak orang yang senang dengan toko ini.

 

 

Selalu letakkan kunci mobil Anda

SHARE !! PENTING UNTUK KEAMANAN !!

Selalu letakkan kunci mobil anda di dekat tempat tidur di malam hari !!

Tolong SHARE kiriman ini dan sampaikan kepada pasangan anda, teman-teman anda, tetangga, pemilik toko dekat rumah, dokter anda, dan semua orang (yang memiliki mobil tentunya), agar mereka meletakkan kunci mobil di dekat ranjang sebelum mereka tidur.

Hal ini berlaku bagi mobil yang dipasangi alarm sistem, dan memang sebagian besar bahkan semua mobil baru saat ini sudah dilengkapi sistem alarm.

Ketika di malam hari anda mendengar suara-suara di luar, dan anda merasa bahwa ada orang yang sedang mencoba menyusup ke dalam rumah (pencuri, perampok, pemerkosa), dan di saat yang sama mendadak listrik mati (dimatikan oleh penyusup), SEGERA TEKAN TOMBIL ALARM MOBIL ANDA..alarm tersebut akan terus menyala hingga anda sendiri yg mematikan atau accu mobil habis.

Ini merupakan salah satu TIPS KEAMANAN yang saya dapat dari seorang teman yang memperolehnya dari ketua RT setempat. Pak RT ini memberikan himbauan kepada warganya agar apabila mendengar alarm mobil salah satu warga menyala dan tidak berhenti-berhenti, maka itu adalah TANDA PERINGATAN bahwa warga tersebut membutuhkan bantuan.

Alarm mobil TERNYATA adalah sebuah sistem KEAMANAN yang tanpa kita sadari SUDAH KITA MILIKI, tanpa perlu instalasi di rumah, tanpa memerlukan listrik rumah dan sulit dimatikan oleh siapapun. Ketika alarm mobil dinyalakan dan terus berbunyi otomatis akan membangunkan tetangga, satpam kompleks, hansip dan orang-orang lain di lingkungan anda, dan bahkan tidak jarang mereka akan keluar, mendatangi rumah anda, jika mereka sadar anda dalam bahaya mereka dapat SEGERA memberikan pertolongan atau menghubungi polisi.

Alarm mobil juga berguna untuk melindungi anda di tempat-tempat umum seperti tempat parkir misalnya. Selalu pegang kunci mobil di dalam saku saat anda sedang berjalan menuju tempat parkir kendaraan. Ketika anda merasa diikuti orang atau mengalami tindakan yang membutuhkan bantuan, upaya pemerkosaan dan pelecahan seksual, segara tekan tombol alarm mobil, maka orang-orang di sekitar akan terpancing perhatiannya.

Dalam kasus-kasus yang lebih spesifik, kunci mobil kadang dibawa oleh orang tua / lanjut usia. Untuk rumah-rumah berukuran besar, ketika kakek / nenek ini sedang berjalan-jalan di dalam rumah dan mengalami hal-hal yang berbahaya, seperti terjatuh, terkena serangan jantung, refleks mereka akan mengarah kepada menekan tombol alarm kunci mobil (mudah-mudahan masih sempat dilakukan) untuk meminta pertolongan orang rumah karna mungkin berteriak sudah tidak mampu lagi dilakukan.

Tips ini boleh dicoba bagi anda secara pribadi atau dapat pula disosialisasikan di lingkungan anda agar kita saling menjaga dan saling peduli dengan keselamatan sesama kita.

Semoga bermanfaat dan dapat menyelamatkan kita semua.

Bagaimana membeli laptop di Poris Indah

By Poris Indah

Beli Laptop di poris indahHai teman-teman apakah Anda ingin membeli sebuah laptop? Saat Anda ke toko komputer Anda punya banyak sekali pilihan dan Anda bingung mau beli yang mana?
Nah sekarang tidak perlu kuatir lagi. Kami akan memberikan saran untuk Anda.

Kami memiliki beberapa kriteria dalam membeli atau melihat laptop yang ingin Anda beli.

Hal yang pertama yang harus Anda perhatikan adalah Processor. Processor adalah komponen utama yang harus Anda perhatikan, karena processor sangat menentukan harga sebuah laptop.
Perlu Anda ketahui di pasaran ada dua perusahaan besar yang saling bersaing dalam bisnis processor ini. yaitu Intel dan AMD. kedua merek ini masing masing punya kelebihan dan kekurangan masing-masing. silakan Anda tentukan mau yang mana.

Hal kedua yang tidak kalah pintingnya adalah lebar layar. Anda elbih suka lebar layar yang berapa Inci. karena di laptop ini lebar layar ada masing masing kebutuhannya Anda dapat pilih lebar layar yang Anda sukai.

Hal berikutnya yang tidal kalah penting juga Adalah RAM. Ram merupakan memory. memory ini sangat dibutuhkan oleh komputer untuk mengolah data, dan kecepatan pengelolaan data juga tergantung besar memory yang Anda miliki. Untuk menentukan seberapa besar RAM anda. bawaan Windos 7 jika ram yang tersediah untuk laptop biasanya 2Gb. saya sarankan untuk meng-Upgrade menjadi 4 Gb supaya Anda bekerja dengan laptop Anda bisa dengan lancar untuk membuka aplikasi yang akan Anda jalankan

Hal yang ke empat yang perlu diperhatikan juga adalah memory untuk VGA. jika memori vga baik dan cukup bagus maka tampilan gambar video dan jika laptop Anda untuk design grafis maka Anda perlu memory VGA yang cukup. supaya saat Anda melakukan kerjaan Anda dapat berjalan dengan baik dan lancar.

Chapattis Harddisk juga harus mendukung jika kami sarankan minimal 500 Gb untuk mendukung penyimpanan data yang maksimal. dan Hardisk lebih baik dibagi menjadi dua partisi. 1 partisi untuk system dan aplikasi yang Anda perlukan. dan partisi kedua dapat Anda pergunakan untuk data-data Anda yang penting supaya data Anda dapat di selamatkan saat Ada masalah dengan Harddisk Anda. Harddisk External juga sangat diperlukan untuk membackup data-data Anda.

Daya tahan baterai juga penting bagi Anda yang suka travel dan bekerja di dalam perjalanan. di harapkan baterai laptop dapat bertahan 4 s/d 7 jam supaya saat-saat Anda butuh pakai laptop Anda kapan saja bisa dan tidak tergantung pada listrik.

Ada beberapa tambahan yang mungkin perlu Anda perhatikan juga tetapi tidak terlalu diharuskan yaitu DVD-ROM, Speaker, Floppy Drive, Port USB, Koneksi Wifi dan LAN,  dan mungkin fiture lain yang Anda butuhkan untuk mendukung pekerjaan Anda.

Saat Anda membeli jangan lupa tanyakan garansi yang diberikan apakah garansi Toko atau garansi distributor resmi. Pastikan Anda membeli dengan garansi resminya supaya saat Anda mendapat masalah dengan laptop Anda Anda dapat membawa laptop yang Anda miliki langsung ke Garansi resminya. Ayo, coba tanya aja dulu, mau membeli laptop di poris indah… nada komputer aja ūüôā

Nah jika Anda sudah memiliki sebuah laptop yang baru jangan lupa dirawat baik-baik. Saya merekomendasikan Anda untuk membeli laptop di Nada Komputer. Di sana Anda bisa mendapat laptop dengan garansi Resmi dan dengan harga yang murah. Anda dapat juga minta diinstallkan beberapa Aplikasi gratis yang Anda butuhkan untuk kerjaan Anda.

Avengers age of ultron Film baru bulan ini

By poris indah

image

The Avengers: age of Ultron, adalah superhero film Amerika yang akan datang yang diproduksi oleh Marvel Studios dan didistribusikan oleh Walt Disney Pictures Studios Motion berdasarkan Marvel Comics tim superhero Avengers.  Seperti pendahulunya, film ini ditulis dan disutradarai oleh Joss Whedon dan fiturensemble cast termasuk Robert Downey, Jr, Chris Evans, dan Mark Ruffalo. The Avengers: age of  Ultron dijadwalkan untuk rilis pada tanggal 1 Mei 2015.

Salah seorang narasumber yang tak mau disebut namanya mengatakan pada MTV News, Marvel telah memilki agenda untuk mengatur apa saja yang akan mereka lakukan. Salah satunya, mereka akan membuat sekuel untuk film The Avengers. Seseorang juga telah memberitahu sumber bahwa, Whedon tengah membuat template untuk film tersebut.