Tag Archives: roti

Toko Roti dan Kue satu lagi yang gak kalah enak

Toko Roti dan Kue Inti Bakery & Cake

Screenshot_5
Toko roti dan kue

By : Toko Roti 

Hey Sahabat Poris, dipostingan kali ini kita mau kasitau kalo diporis ada toko roti dan kue yang enaknya gak ketulungan, namanya Inti Bakery & Cake, enaknya tuh sampe bikin kita ketagihan dan pingin kesana lagi , agak lebay sih tapi kenyataannya emang roti dan kue yang dijual tuh enak banget.

“Rotinya enak-enak semua udah gitu rasanya unik ga mainstream kayak bakery lain”.

Screenshot_4
Toko roti dan kue

Disitu dijual juga dari lapis surabaya, tiramisu, chocolate truffle sampe red velvet. Dan untuk makanan yang kita rekomenasiin buat dicoba yaitu roti sisir manisnya, Enaknya tuh masih kerasa walau uda abis.

Nah buat yang penasaran postingan kita bener apa nggak, nih kita kasih testimoninya :

  • Pilihan cake-nya ga banyak. Untuk bolunya cuma ada lapis surabaya, tiramisu, sama chocolate truffle. Ada juga red velvet cuma haruals pre-order. Cuma buat “chocolate truffle”-nya uda cukup enak dengan harga 109k 😉
  • Enak lho rotinya!!!!!!!! gw suka bangeet,temen-temen gw jg suka inti bakery! Murah lagi! Sisir manis nya enakk! Penjualnya ramah juga hehe 🙂
  • Rotinya enak-enak semua udh gt rasanya unik ga mainstream kyk bakery lain. Roti sisir manisnya to die for! Hehe 🙂 cakenya juga oke, harganya affordable bgt.

Kalo masih belum percaya, langsung aja dateng ke :

Ruko Poris Paradise Eksklusif, Blok B11 No. 5, Jl. Poris Indah, Cipondoh, Tangerang

Dan buat yang mau order langsung telepon ke :

021 55702106
Dijamin gak bakal nyesel kok…!!!!!